domingo, 3 de abril de 2011

Arroz Doce na Micro Arroz

 
Material:
·         Microarroz
·         Bule microplus
·         Jarro medidor
·         Prato Elegância
Ingredientes:
·         600ml água
·         600ml leite gordo
·         300ml arroz carolino
·         Casca de limão
·         1 pau canela
·         150ml açúcar
·         1 pitada de sal
MODO DE PREPARAR

1º No micro arroz adicione 600 ml de água mais 300ml de arroz e uma pitada de sal, vai ao microondas durante 15 minutos, e retira-se fechado.

2º Utilizando o Bule microplus adicione 600 ml de leite mais a casca de limão, pau de canela, vai ao microondas a ferver durante 5 minutos, retira-se e adiciona-se ao arroz que está no está no micro arroz mexendo sempre e vais mais 9 minutos ao microondas deixando repousar.

3º Depois no fim junta-se 150 ml de açúcar mexe-se bem e as 4 gemas de ovo mexendo sempre para não fazer fio e despeja-se no prato travessa tupperware.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário