· Microarroz
· Bule microplus
· Jarro medidor
· Prato Elegância
Ingredientes:
· 600ml água
· 600ml leite gordo
· 300ml arroz carolino
· Casca de limão
· 1 pau canela
· 150ml açúcar
· 1 pitada de sal
MODO DE PREPARAR
1º No micro arroz adicione 600 ml de água mais 300ml de arroz e uma pitada de sal, vai ao microondas durante 15 minutos, e retira-se fechado.
2º Utilizando o Bule microplus adicione 600 ml de leite mais a casca de limão, pau de canela, vai ao microondas a ferver durante 5 minutos, retira-se e adiciona-se ao arroz que está no está no micro arroz mexendo sempre e vais mais 9 minutos ao microondas deixando repousar.
3º Depois no fim junta-se 150 ml de açúcar mexe-se bem e as 4 gemas de ovo mexendo sempre para não fazer fio e despeja-se no prato travessa tupperware.
1º No micro arroz adicione 600 ml de água mais 300ml de arroz e uma pitada de sal, vai ao microondas durante 15 minutos, e retira-se fechado.
2º Utilizando o Bule microplus adicione 600 ml de leite mais a casca de limão, pau de canela, vai ao microondas a ferver durante 5 minutos, retira-se e adiciona-se ao arroz que está no está no micro arroz mexendo sempre e vais mais 9 minutos ao microondas deixando repousar.
3º Depois no fim junta-se 150 ml de açúcar mexe-se bem e as 4 gemas de ovo mexendo sempre para não fazer fio e despeja-se no prato travessa tupperware.

Sem comentários:
Enviar um comentário